Plato fácil y super colorido.
Gracias Flor por tu visita.. bella, bella, bella...
Pd: el asunto de "donde hay uno no ocupa otro" te lo refuto con una info de física cuántica. Estuve leyendo toda la semana catalizada por tu publicación. :)
Lasagna de verduras
- Tapas de pascualina o masa básica para tarta
- un paquete de ricota
- nueces
- dos cucharadas de queso blanco untable
- una taza de arvejas cocidas
- hierbas para saborizar (tomillo, orégano, perejil)
- tuco (preparado como se de la gana a gusto y piaccere)
- queso cremoso
- quesito rallado
- sal
- pimienta
- Mezclar por un lado la ricota, las nueces y las hierbas. Agregar el queso untable.
- Mezclar por otro lado las arvejas con la sal, pimienta y hierbas. Procesar un toque para que quede tipo paté.
- en molde elegido, aceitar y disponer una base de basa. Yo use molde de budín, lo puse sobre una tapa de pascualina que me sobraba y corte la base como guía.
- poner la ricota, y arriba otro recorte de masa. Poner las arvejas y otro recorte. Finalizar con la ricota y otro recorte de masa.
- Poner arriba pedazos de queso cremoso y saborizar con las hierbas.
- Echar el tuco por encima (que penetre por los costados no hay problema). Cubrir con queso rallado
- Si se tiene (yo no tenia pero hubiera querido), cubrir con papel de aluminio. Sino dejar abierto , el queso cremoso se derretirá y el queso rallado se pondrá crocante.
- Poner a horno fuerte hasta que se sienta olorcito. Serán 15 o 20 minutos.
Ensalada raw by Flor de Loto
- zapallito redondo
- nueces
- aceitunas
- hojas de espinaca
- repollo colorado
- zanahoria
- tomate
- semillas
- aderezo
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