14 de mayo de 2012

OPCIONES CRUDIVORAS: Tarta dulce

TARTA DE BANANAS Y PALTA


Masa:

  1. procesamos una parte de frutos secos con una parte de semillas oleaginosas
  2. guardamos la masa (super bola pegajosa) en la heladera dentro de un film o bolsa de plástico (limpia)
  3. cuando enfrié bien, retiramos y dentro del plástico, pasamos el palo de amasar y forramos una tartera. También podemos usar un plato (así se hacen las tortillas en México)
  4. Reservamos en la heladera
Relleno:

  1. En un bowl poner 3 bananas bien maduras, si están marrones mejor, junto con 3 paltas. Si son chilenas, de las chiquititas, mantener la cantidad. Si es nacional, la grande, con una y un cuarto es suficiente.
  2. Agregar una cucharada de miel 
  3. sumar dos cucharadas de cacao amargo
  4. Procesar con el procesador manual hasta q quede una crema
  5. Si esta muy espeso, agregar alguna leche vegetal
Rellenamos la tarta y llevamos al frío hasta servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario